Stiftung für humane Nutzung der Informationstechnologie

Human IT Service GmbH

Zum 1.1.2014 hat die Human IT Service GmbH ihren Geschäftsbetrieb aufgenommen. Das Unternehmen wurde zunächst als 100%-Tochter der Integrata-Stiftung mit einem Stammkapital von 100.000,- EUR aus einer zweckgebundenen Zustiftung von Michael Mörike gegründet. Im Jahr 2016 hat Michael Mörike weitere 100.000,- EUR als Gesellschaftskapital direkt eingebracht.

Gegenstand des Unternehmens sind Dienstleistungen aller Art im Umfeld der humanen Nutzung der Informationstechnologie und alle damit in Zusammenhang stehende Geschäfte. Zunächst steht das Angebot und die Realisierung von Politk@ktiv-Projekten im Vordergrund der Geschäftsaktivitäten.

Seit 2014 wurden mehr als ein Dutzend Beteiligungsprojekte durchgeführt, u.a. in:
Bühl (Klimaschutz),
SchwäbischGmünd (Inklusion),
Blaubeuren (Innenentwicklung),
Heilbronn (Stadtentwicklung),
Schrobenhausen (Ortsentwicklung),
Isny (Nutzung des Geländes am Bühlberg) und
Laupheim (Schulentwicklung).

Geschäftsführung: Anni Schlumberger

Sitz der Gesellschaft ist in 72072 Tübingen, Vor dem Kreuzberg 28, HRB Stuttgart 747171.

Vor dem Kreuzberg 28
    D-72070 Tübingen
    Telefon:
    Telefax:
    E-Mail: info@integrata-stiftung.de

erfahren Sie mehr
  • Preisauslobung Wolfgang-Heilmann-Preis 2017

Die Ausschreibungsunterlagen für den Wolfgang-Heilmann-Preis 2017 sind veröffentlicht.

Erfahren Sie mehr ...

• Mitmachen

Sie möchten an der Preisausschreibung teilnehmen?

Bitte registrieren

Registrieren Sie sich für den Integrata-Stiftung-Newsletter:

Jetzt registrieren
  • Spenden

Lassen Sie der Integrata-Stiftung eine Spende zukommen. Bequem und einfach über unser Online-Formular.

Zum Spenden-Formular

• Diesen Beitrag empfehlen: